首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :美食频道 > 2014商家推荐 正文
淮南乐伴屋
发布时间: 14-03-24 16:07    来源: 快乐烘培网

    淮南乐伴屋 真心真意 只做珍品

    2012年6月,上海崎家食品有限公司在上海成立。公司自成立起,即设立了坚定的目标,决定二年内在淮南烘焙领域成为第一品牌,在商业黄金地段开设多家连锁店,占领淮南烘焙市场,公司旗下设有“乐伴屋”为品牌的实体店。上海崎家引进国际先进的技术设备和科学管理方法,生产和销售欧式面包、蛋糕、西点和月饼,积极倡导欧式面包饮食文化,崇尚“新鲜”,崇尚“美味”,崇尚“健康”。上海崎家这个品牌正伴随着它丰富的产品不断发展,将优良的品质日益深入人心。


    
  “乐伴屋”取自法文“le pain”,意为面包。为使消费者易于辨识,采用英文With,拼音Le组成英文标牌。With意为伴随、陪伴,LE为汉语“乐”的拼音。With LE,既传达着乐伴屋人的工作态度与热情,也传达了乐伴屋旨在通过高级品质与优质服务,将真情、快乐传达给每位美食体验者的愿望。

  为保证每一个面包的质量,建立大规模的生产基地,引进国内外先进的生产设备,专门聘请专业的烘焙大师“坐镇”,搭建高质量的原料配送渠道。也曾为了寻找黄金比例配方,寻遍了世界各地的上等食材,也曾为了将咖啡更完美呈现,多少个不眠之夜潜心研究……乐伴屋是如此一丝不苟地做好每一个细节,从而让乐伴屋的面包充满诱人的味道。“初见惊艳”便是乐伴屋给笔者的第一印象。一个带着鸭舌帽的法国小男孩,麦穗围绕在周围,象征着面包的元素的商标格外引人注目,简洁明丽的“乐伴屋”三个词铿锵有力悬挂在上方。步入店内,不染尘埃的音乐悠然回荡,朱红色的红砖镌刻着历史的轨迹,精致的装饰品或悬挂在墙上,或随意散放在角落,非比寻常的格局,让人在悠然转弯之际便发现另一片新天地。

  “最神奇的是乐伴屋的每一家店都是不同的。”或许这家店处处散发着文学气息,店内的书本杂志让人爱不释手;或许另一家店是音乐的世界,店内小提琴能让人一展身手;或许下一家店的装修风格又是后现代范,让人一进去就像到了另一个国度,隔绝一切喧嚣烦扰。真可谓“一步一风景,一步一陶然”啊!

  “但是唯一不变的是朱红色的红砖,这可以说是乐伴屋的标志物之一。” 乐伴屋目前有四家门店,没有一家重复的,谁也不知道下一家店会是什么样,也正因为如此,才更让人期待!


 
 
  编辑: 王倩倩   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
情侣为结婚买房 分手后闹上法庭
领导走基层
平凡的岗位平凡的人
快的打车重启补贴 或重燃打车软件补贴战火(...
练兵千日 用兵一时
涉民生案件快速执行 三名民工20日拿回工资
活学活用先进经验 马不停蹄扩销增量
最美加油员
淮南公司重视财务分析,服务经营决策
淮南石油:“1+1”赢得“客户心”
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355