首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :美食频道 > 2014试吃行动 正文
香港小吃:芒果冰
发布时间: 14-03-25 14:24    来源: 搜狐旅游

    大凡介绍香港的美食,几乎没有不提到许留山的。所以不用多做描述了,除非你忌进甜食,不然每路过一家就上前随便点一款它的芒果冰品尝尝吧,我敢打赌没有一个人会失望的。可是注意一定要点芒果冰品,其它水果做的可没有那么好吃喔。 


     
    这里要提醒的是,虽然许留山卖得最好的是各种外卖,即各种现做的杯装芒果捞爽(因为买两杯就有很诱人的促销价),但有的东西必须要堂吃才有。这里推荐一款“燕窝布甸”,23元一份。可不要被它的名字迷惑了,其实这是一款地道的芒果甜品。端上来一个白色船形瓷碟,中间一盘大大的、夹着果粒的芒果布甸,上面盖着一个椰子冰淇淋球,球顶撒上一勺燕窝,然后碟子一头还放着一个芒果冰淇淋球,周围再布置上几块鲜芒果肉,所以一道甜品能吃到芒果的三种制作,再加上醇美的椰香和滑爽的燕窝,让人回味无穷。 
     
    另外,许留山在冬季还提供一些价格便宜的小食,比如椰汁红豆糕、萝卜糕、糖不沾等,5到8元一份,可以尝尝看。 
     
    地址:许留山和SASA一样,是香港除了便利店以外最容易看到的招牌,所以不用特意去找。虽然是连锁经营,但是由于每家店用的原料,特别是芒果的质量略有差别,所以制作出来的甜品味道有优劣之分。

    如果你住在铜锣湾附近,建议你去轩尼诗道SOGO东南向斜对面街角附近的一家店,我在那里吃了无数次,没有一次让我失望的,在其它地方有一次吃到酸的芒果,还有一次芒果冰淇淋不新鲜,里面结了很多冰块。所以尤其当你准备初尝许留山,一定要找到一家质量有保证的,不然留下不良的第一印象就太可惜了。

 
 
  编辑: 周旭   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
男子倒卖伪造演唱会门票
为戒毒人员送来幸福阳光
市经信委邀请消费者走进企业监督食品安全
加快推进市委党校校园改造项目
新型农民开创新田园
市防指召开防汛会商会
我市开展建筑工地食堂食品安全专项整治
我市“公考”面试今日举行
加强业务考核争当公交好司机
淮南九龙大道9月底可望通车
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355